В соц. сетях мы проводим конкурсы и дарим подарки :)
Почему я никогда не сделаю себе татуировку.

Почему я никогда не сделаю себе татуировку.

Есть в этом мире масса причин, из-за которых я никогда не сделаю себе татуировку.  - Меня никогда не возьмут в спец.войска и СБУ, ФСБ и ЦРУ. Правда, этому еще может помешать то, что мне уже 29 лет, у меня плоскостопие и цирроз, я курю по две пачки красного Мальборо в день, да и от армии я в свое время отмазался.

- Моя татуировка в старости будет выглядеть не очень хорошо. А то что и без тату в 70 лет кожа далеко не так чиста и нежна, как в 16, я задумываться не буду. Да и про две пачки сигарет я писал уже, тут бы дожить до 70.
 
- Все будут думать, что я вор, бандит и рецидивист, неоднократно сидевший по различным статьям УК. А все потому, что совершенно невозможно отличить татуировку, сделанную мастером тату (да еще и профессиональным художником) на профессиональном оборудовании с использованием дорогих материалов и тюремную наколку.
- Я был создан таким и ничего менять в себе не буду. Поэтому не ставлю пломб на зубы. Стоматологи даже хуже татуировщиков. А вырезать аппендицит меня вообще никогда не заставят. Перитонит не так уж и страшно.
- У меня нет никаких значимых событий в моей жизни. Она проста и пуста. Нет ничего, что я могу вложить в рисунок на своем теле.
- Да, и желание как-то отличатся от всех у меня тоже нет, я самый обыкновенный человек, такой же как все вы.
- Я не байкер, не моряк, не звезда шоу-бизнеса, не актер и не спортсмен.
- У меня недостаточно смелости, зрелости и решительности, что бы сделать что-то осознанное на всю жизнь. Вдруг она надоест, ее потом сводить придется, а это и дорого и больно. 
- А что, увидев мою татуировку, обо мне подумают совершенно незнакомые люди, мнение которых мне абсолютно не важно? Они же могут начать меня осуждать.
- Меня обязательно заразят гепатитом, СПИДом, сибирской язвой, сифилисом и насморком. Кто-то будет говорить про одноразовые инструменты и стерилизацию, но я то знаю!
 
 
 

МАГАЗИН

тату-оборудования и расходных
материалов с доставкой
по Украине
Мы – официальные представители тату-машин Cheyenne, пигментов Dynamic и держателей от Morphix
 
Все, что нужно знать
о татуировке

Как выбрать эскиз, правильного
мастера, сколько стоит тату и
еще много полезного